WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Tool Untuk bikin Singnature ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rere
KAPTEN
KAPTEN


Female
Jumlah posting : 209
Age : 29
Lokasi : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANGЕ
Nick mig33 : rere...
Pengguna aktif room : Dimana aja
Registration date : 12.05.08

PostSubyek: Tool Untuk bikin Singnature ^_^   Mon Sep 15, 2008 2:05 am


Instal dan jalankan proggy, terus lakukan langkah2 berikut:

1. Pilih Background yg disukai (ada beberapa kategori) ---> lihat angka 1
2. Klik 'Dynamic Text ---> lihat angka 2 (di beberapa background ada juga yg gabungan dynamic n static text,
jd kalo mau masukin dua2 na tinggal klik aja tombol nya)
3. Ketik kata yg diinginkan ---> lihat angka 3
4. Ubah settingan font (terserah suka kaya gmn) ---> lihat angka 4
5. Klik OK, maka hasil na akan muncul...trus save
Hasil na kaya gini :


Slamat mencoba..... kalo detail lain dari proggy ni, silahkan 'expresikan imajinasimu'
Gampang kan heheh... cuma ada satu masalah... file na agak gede,
Nah... kalo ada yg tau cara na buat compress file GIF, share di cini dunks hehehe. aku dah coba compress,
tapi tetep aja ga muat. makacih

Note : setelah instal program, jalanin patch na. Kalo file patch ga ktemu, langsung search ke Crogram files\...... (folder proggy)




ada cara lain lagi yang lebih simple/manual/bersih

yang manual
Code:
http://www.topsiteguide.com/Animated...r-Creation.asp
kalo yang bersih
Code:
http://www.3dtextmaker.com/
http://web2.0stylr.com/stylr.aspx
http://cooltext.com/
http://www.mycoolbutton.com/

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com - http://mig33tegal.tk/
C-C
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1310
Age : 37
Lokasi : madiun
Nick mig33 : a.a c-c
Pengguna aktif room : Madiun
Registration date : 24.01.08

PostSubyek: Re: Tool Untuk bikin Singnature ^_^   Mon Sep 15, 2008 3:43 am

Ini yang aq cari dan duah lama banget oke makasih mbak thanks pokoke langsung dunlud gak tunggu waktu pokoknya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiunmig33.forumotion.com
oxy93nz
LETNAN
LETNAN


Male
Jumlah posting : 159
Age : 25
Lokasi : kota bangun
Nick mig33 : hendaime,oxy93nz
Pengguna aktif room : kota bangun
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Tool Untuk bikin Singnature ^_^   Tue Sep 16, 2008 10:31 am

ikut nyba yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kutaikartanegara.com
rere
KAPTEN
KAPTEN


Female
Jumlah posting : 209
Age : 29
Lokasi : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANGЕ
Nick mig33 : rere...
Pengguna aktif room : Dimana aja
Registration date : 12.05.08

PostSubyek: Re: Tool Untuk bikin Singnature ^_^   Wed Sep 17, 2008 11:00 am

monggo di coba...dan inget jangan pada asal comot budayakan terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com - http://mig33tegal.tk/
sapu_perang
LETNAN
LETNAN


Female
Jumlah posting : 106
Age : 27
Lokasi : cibubur
Nick mig33 : ry_chi3
Pengguna aktif room : cibubur
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Tool Untuk bikin Singnature ^_^   Tue Sep 23, 2008 2:26 pm

Aq coba yahhhh!!
thx a lot of mbak rere!!!!!!!! 27
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tool Untuk bikin Singnature ^_^   Today at 12:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tool Untuk bikin Singnature ^_^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc
» Mount bracket untuk kamera / handycam
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: COMPUTER :: PC & LAPTOP-
Navigasi: