WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blok_underground
LETNAN
LETNAN


Male
Jumlah posting : 178
Age : 30
Lokasi : egypt
Nick mig33 : blok_underground
Pengguna aktif room : sahabat
Registration date : 14.05.08

PostSubyek: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Thu May 15, 2008 8:49 am



=tips hp symbian=
Kamu bisa memperbaiki app close main error !..Dengan cara



(1) buka filemanager atau file explorer
(2) masuk ke C:/system/bootdata & terus hapus FirstBoot.dat
(3) matikan hpnya & cabut MMC
(4) hidupkan hp isi tgl dan jam
(5) tunggu sampai slesai loading terus matikan lagi hp
(6) masukan kembali MMC dan hidupkan lagi hpnya.
Lupa MMC password ?? Mungkin ini bisa membantu
(1) buka file explorer. (SeleQ, FExplore, AppMan)
(2) cari file di folder C: /system/MMC STORE
(3) kalo udah ketemu kirim ke PC km
(4) di PC, buka filenya dgn Notepad,
(5) disitulah password kamu
Cara melakukan hard reset
(1 ) dari posisi standby ketik *#7370 # klick ok lalu masukan
security code kamu (kalo belum di rubah kode standarnya 12345 ) klick
yes
(2 ) cara kedua dari posisi off tekan tombol call bintang* angka
3″ secara bersamaan sambil dihidupkan..tekan terus sampe muncul tulisan
FORMATING..Udh gtu az
cara melakukan copy & paste
Tekan dan tahan tombol pencil,. terus pilih text yg mau di copy menggunakan tombol navigasi..Geser ke kanan atw ke kiri
- Tombol kiri akan akan muncul tulisan Copy. Tekan copy
- kamu bisa menggunakan paste dgn cara yg sama seperti diatas:
tekan dan tahan tombol pencil dan pilih Paste. Atau,tekan pencil satu kali dan pilih Paste udah gitu aja



Cara menghapus Operator Logo..
(1) buka fileman/seleQ: masuk folder C:\System\Apps\Phone \Oplogo
(2) hapus smua file yg ada di folder itu
(3) terus Restart hp km..Udah gitu aja
Jika kamu tidak dapat menghapus file di inbox dgn cara biasa,,ini yg bisa km lakukan;
(1) Buka FExplorer/seleQ.
(2 ) Masuk ke folder C:\system\Mail\ 00001001 _S bisa jga di forlder E:
(3 ) Disana km akan menemukan folder,dari 0 sampai 9 dan a sampai f.
Lihat aja satu persatu km terus cari file yg ingin km hapus.
(4) Setelah menemukanya,km hapus aja.
(5) Keluar dari FExplorer/seleQ & buka inbox..Skrng coba hapusUdah gtu aza
18 08 8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fock
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1326
Age : 71
Lokasi : in the cHaTrOOm
Nick mig33 : rasul, emas, fock
Pengguna aktif room : Madiun, Warung Kopi $2
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Thu May 15, 2008 2:12 pm


wah, bisa dicoba nich buat reset hape Very happy

NiCe trick sobatttt...... Very happy

thenx ya...

_________________
Cinta adalah Kematian atas Egoisme dan Egosentrisme.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/nikiforenko320
C-C
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1310
Age : 37
Lokasi : madiun
Nick mig33 : a.a c-c
Pengguna aktif room : Madiun
Registration date : 24.01.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Fri May 16, 2008 1:06 pm

MAKASIH TRIKNYA BOSSSSSSS!!!


MOGA BERGUNA JG UNTUK YANG LAIN



I love you I love you I love you I love you

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiunmig33.forumotion.com
fock
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1326
Age : 71
Lokasi : in the cHaTrOOm
Nick mig33 : rasul, emas, fock
Pengguna aktif room : Madiun, Warung Kopi $2
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Fri May 23, 2008 1:05 am

bro, tau ga gimana caranya agar light di hape N70 bisa nyala terus, kan bisa dipake buat senter darurat.

itu pake aplikasi atw trik gimana bro?

_________________
Cinta adalah Kematian atas Egoisme dan Egosentrisme.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/nikiforenko320
blok_underground
LETNAN
LETNAN


Male
Jumlah posting : 178
Age : 30
Lokasi : egypt
Nick mig33 : blok_underground
Pengguna aktif room : sahabat
Registration date : 14.05.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Fri May 23, 2008 6:45 am

INI pake Trik bro............ 13 kalau iang ntu Aku belum tau Bro ntar tak coba cari info-nya dari temen-2 ku 13
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
C-C
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1310
Age : 37
Lokasi : madiun
Nick mig33 : a.a c-c
Pengguna aktif room : Madiun
Registration date : 24.01.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Sat Jun 07, 2008 2:01 am

BUKANYA BATRENYA MALAH CEPET TEKOR KISSSSSSSS



KAN SAYANG KIS

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiunmig33.forumotion.com
sco0by_do0
KOPRAL
KOPRAL


Male
Jumlah posting : 34
Age : 37
Lokasi : KOTA BANGUN/SAMARINDA
Nick mig33 : scoobyz_doo
Pengguna aktif room : kota bangun
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Mon Jun 09, 2008 4:28 pm

WAH..BAGUS nIH..BUAT Hp Aq SeriNG HaNK..?Very happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scoobymig33.peperonity.com
richo17
SERSAN
SERSAN


Male
Jumlah posting : 68
Age : 34
Lokasi : Kutai Kartanegara
Nick mig33 : richo17, ariel-petirpan17
Pengguna aktif room : tenggarong
Registration date : 17.05.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Mon Jun 09, 2008 10:58 pm

Sering hang, beli baru scoo :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sco0by_do0
KOPRAL
KOPRAL


Male
Jumlah posting : 34
Age : 37
Lokasi : KOTA BANGUN/SAMARINDA
Nick mig33 : scoobyz_doo
Pengguna aktif room : kota bangun
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Wed Jun 11, 2008 6:35 pm

applikasi buat senter klo gak salah namax TORCH bro...?Itu aja infonya dan insya Allah tak cariin alamat http downloadsnya? I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scoobymig33.peperonity.com
bostex
KOPRAL
KOPRAL


Male
Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Kota bangun
Nick mig33 : Bostex
Pengguna aktif room : Kota Bangun
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Mon Aug 25, 2008 7:39 pm

ke konterku haze Scoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unyil_asjhrc
Let. KOLONEL
Let. KOLONEL


Male
Jumlah posting : 411
Age : 29
Lokasi : pandaan
Nick mig33 : unyil_asjhrc
Pengguna aktif room : tretes
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Tue Sep 09, 2008 11:56 pm

Maksih bos trick nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.inyuss.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe   Today at 12:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
tips untuk hp kamu... moga berguna. hehehehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [TIPS]Untuk Pemula
» Ask Tips untuk setting CDI programmable
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips Berkendara Saat Malam Hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: EXTRA FUN :: Symbian UIQ Apps & Games-
Navigasi: