WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 trik reg banyak id dengan 1 no saja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blok_underground
LETNAN
LETNAN


Male
Jumlah posting : 178
Age : 30
Lokasi : egypt
Nick mig33 : blok_underground
Pengguna aktif room : sahabat
Registration date : 14.05.08

PostSubyek: trik reg banyak id dengan 1 no saja   Sun May 18, 2008 9:27 am

udah banyak yg tau sih trik ini tapi buat yg belum tahu, met nyoba aja. hehehehe. Caranya.. Anda pakai beberapa buah hp dan instal app. Mig33 ke beberapa hp atau memakai sjboy. Kemudian reg. Nick anda di beberapa hp dg nick yg berbeda. masukkan pasword dan masukkan nomor hp yang sama di beberapa hp. Kemudian tekan tombol SUMBIT bersamaan di beberapa hp. Selamat mencoba. :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fock
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1326
Age : 71
Lokasi : in the cHaTrOOm
Nick mig33 : rasul, emas, fock
Pengguna aktif room : Madiun, Warung Kopi $2
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: trik reg banyak id dengan 1 no saja   Mon May 19, 2008 3:17 am

boleh aq tambahin dikit ga bos?
ini maksudnya kan mau bikin banyak nick pake 1 nomer kan?

kalo menurut saya enakan pake sjboy, yang dikombinasikan dengan mouse recorder bro,... Very happy

jadi, susunan langkahnya sama seperti itu, cuma pas klik submitnya, pake mouse recorder biar lebih cepetnya.

_________________
Cinta adalah Kematian atas Egoisme dan Egosentrisme.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/nikiforenko320
jalhu_getar
KOPRAL
KOPRAL


Male
Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : klaten-jogja
Nick mig33 : jalhu_getar
Pengguna aktif room : nomaden
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: trik reg banyak id dengan 1 no saja   Mon May 19, 2008 9:01 am

07 HMMMMMMMMM........ emng msh bs po????

aku nyoba berkali2 malah g kluar kode.....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aplezz
mod
mod


Male
Jumlah posting : 852
Age : 33
Lokasi : home sweet home
Nick mig33 : aplezz (banned), keef
Pengguna aktif room : madiun
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: trik reg banyak id dengan 1 no saja   Mon May 19, 2008 9:51 am

Sebenarnya iya....... tapi kok terlambat postnya ya??? setauQ udah gak bisa...

Lock aja ya........
13

_________________
NEVER ENDING STORY..........

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: trik reg banyak id dengan 1 no saja   Today at 12:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
trik reg banyak id dengan 1 no saja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Curhat colongan
» Parts(suku cadang n250r) apa saja yg bisa ditukar dengan suku cadang lain?
» bercanda dengan LOGIKA
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: RECYCLE BIN :: Posting yang di kunci-
Navigasi: