WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Migpro FMPC v1.0.2 final (new ip 108)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andy_mai_jo
Brig. JENDERAL
Brig. JENDERAL


Male
Jumlah posting : 601
Age : 34
Lokasi : sungai pinyuh
Nick mig33 : andy_mai_jo
Pengguna aktif room : pinyuh oke
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Migpro FMPC v1.0.2 final (new ip 108)   Sat Aug 23, 2008 9:36 am

pertama :download

FMPC singkatan dari Freezr Mig Pro Command
Nich yg plg baru
*Penambahan tab "OPTION". jadi total ada 3 tab di FMPC.

*Pilihan Kick Starter, bisa manual, bisa otomatis, dan pemilhan nick mana yang pengen lo bikin sebagai kick starter.

*Preset text, untuk memudahkan pengiriman text, sudah disediakan preset teks, diantaranya ucapan salam, emote commands, dan icon. pengiriman bisa manual satu migpro saja, ato sekaligus semua migpro mengirim teks bersamaan.

*Fitur SAVE/LOAD yang lebih baik, lo ga usah nginget2 lagi nama set multi lo, karena sekarang SAVE/LOAD memakai sistem kotak dialog layaknya applikasi windows. file yang tersimpan berupa file .ini, yang bisa di edit dengan notepad.

*Tombol Enter yang suka macet, udah gw benerin, mudah2an ga bakalan macet2 lagi. kalopun kejadian macet, lo tunggu 30 detik kurang lebih, ntar otomatis bakalan jalan lagi, ato kalo lo ga mau nunggu, lo klik aja tombol "KClear" untuk membebaskan tombol E/G(Enter/Get) yang macet.

*Pengambilan List (Autolist) ga mesti nick01 yang masuk duluan, boleh nick mana aja yang masuk, dan mendapatkan data orang2 yang ada dirum. walopun Nick01 kena kick, dc ato apapun yang ngalangin nick ntu masuk ke rum, Autolist tetep berjalan. 8 dari sepuluh tester dah bilang OK banget.

*Tombol kick, untuk jaga2 kalo2 ada nick yang masuk, lo refresh listnya dia ga kena, maka alternatif untuk melakukan kick ma orang tu adalah dengan mengetik nama target di kotak dimana biasa lo ketik kata2 untuk dikirim. kalo dah ketik namamya disitu, baru lo klik tombol ijo...eh...tombol kick....

*Tombol Stext, untuk menyimpan teks yang hendak lo kirim, lalu lo bisa kirim teks nya 1 per 1...


kedua : Untuk ip 108
Silakan download

DOWNLOAD IP 108

NEW MIGPRO with New IP
-update buat FMPC v1.0.2 final.
-2 type migpro dengan IP 108 dan 109.
-migpro yang ini ga akan menuh2in taskbar.

DOWNLOAD

NB: SEBELUM DI DOWNLOD DIPOST DULU YA Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
intel1pentium
HELPER
HELPER


Male
Jumlah posting : 425
Age : 31
Lokasi : kota minyak
Nick mig33 : Til , ppu
Pengguna aktif room : ppuЕ
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Migpro FMPC v1.0.2 final (new ip 108)   Sat Aug 23, 2008 12:41 pm

Thanks udh mw share.Ijin dl.Tak liat apa ad bedanya sm versi sblmnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user HTTP://penajammig33.forumotion.com
itox
mod
mod


Male
Jumlah posting : 376
Age : 24
Lokasi : Omah ae lah
Nick mig33 : itox, itok
Pengguna aktif room : Jarang Ngerum,tapi kadang2 yo Ngerum nek pengen...
Registration date : 24.04.08

PostSubyek: Re: Migpro FMPC v1.0.2 final (new ip 108)   Sat Aug 23, 2008 12:58 pm

Linknya udah didelete.. lagian masih jamannya IPnya msih pake IP lama juga.. LOCKED!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Migpro FMPC v1.0.2 final (new ip 108)   Today at 4:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Migpro FMPC v1.0.2 final (new ip 108)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sedikit tentang Final Fantasy
» Logo Final untuk Komunitas
» WTS : Honda RS125R(NX4) - 2004 - Final Version GP125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: RECYCLE BIN :: Posting yang di kunci-
Navigasi: