WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Mig33Turbo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andy_mai_jo
Brig. JENDERAL
Brig. JENDERAL


Male
Jumlah posting : 601
Age : 34
Lokasi : sungai pinyuh
Nick mig33 : andy_mai_jo
Pengguna aktif room : pinyuh oke
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Mig33Turbo   Sat Aug 23, 2008 9:56 am

Mig33 Turbo v.13

Ada beberapa versi mengenai mig33 turbo, versi ini mampu melakukan enter-kick-leave secara sangat cepat tanpa melalui backroom.

Tool ini juga mampu melakukan hacking password mig33 secara cepat dan sederhana, hanya dengan berbekal password dictionary yg berisi kumpulan password password 'tebakan' untuk digunakan dalam simple password stealer.

Yang paling berguna, tool ini bisa untuk melawan para migproers, yang melakukan enter leave- flood, sayangnya, penggunaan tool ini tidak gratis, situs resminya juga tak dapat diakses.

Menurut tool ini, untuk biaya registration code dibutuhkan 3 dollar mig33 account. (sekitar Rp.30.000)

silakan kalian mencoba mencari tau sendiri ya

Nich link downloadnya


DOWNLOAD
:lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
god 0f rule
KAPTEN
KAPTEN


Male
Jumlah posting : 251
Age : 27
Lokasi : in your mind
Nick mig33 : juara
Pengguna aktif room : privat
Registration date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Mig33Turbo   Sat Aug 23, 2008 10:46 am

andy_mai_jo wrote:
[color=cyan]Mig33 Turbo v.13

Ada beberapa versi mengenai mig33 turbo, versi ini mampu melakukan enter-kick-leave secara sangat cepat tanpa melalui backroom.

Tool ini juga mampu melakukan hacking password mig33 secara cepat dan sederhana, hanya dengan berbekal password dictionary yg berisi kumpulan password password 'tebakan' untuk digunakan dalam simple password stealer.

Yang paling berguna, tool ini bisa untuk melawan para migproers, yang melakukan enter leave- flood, sayangnya, penggunaan tool ini tidak gratis, situs resminya juga tak dapat diakses.

Menurut tool ini, untuk biaya registration code dibutuhkan 3 dollar mig33 account. (sekitar Rp.30.000)

silakan kalian mencoba mencari tau sendiri ya
:lol:

SUDAH DICOBA BRO??

sepengetahuanq sangat sedikit sekali orang (user mig) yang pernah dapet reg code versi 1.3 ini...
di era pertama kali munculnya software ini di tahun 2007 sangat booming di kalangan kicker dan sangat benyak orang yang memburu software yang serba guna ini tapi sayang nya sang pembuat software tak bisa di contact lagi...
mungkin memang sengaja sibatasi oleh pembuat software atau entah karna alasan lain...
jadi kalo tanpa reg code nya software ini sama dengan sampah yang g bisa dipakai buat apa2...

ada kabar keluarnya issue tentang mig33turbo v 4.0
tapi entah bener ata nggak juga g tau masalah nya juga belum pernah liat wujud nya nama nya juga issue bro In love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://joglorules.forumotion.com
intel1pentium
HELPER
HELPER


Male
Jumlah posting : 425
Age : 31
Lokasi : kota minyak
Nick mig33 : Til , ppu
Pengguna aktif room : ppuЕ
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Mig33Turbo   Sat Aug 23, 2008 12:39 pm

Wah ktinggaln q.Ijin nyoba dl y.Trz sp yg bs d hub klo yg empunya dh gk ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user HTTP://penajammig33.forumotion.com
itox
mod
mod


Male
Jumlah posting : 376
Age : 24
Lokasi : Omah ae lah
Nick mig33 : itox, itok
Pengguna aktif room : Jarang Ngerum,tapi kadang2 yo Ngerum nek pengen...
Registration date : 24.04.08

PostSubyek: Re: Mig33Turbo   Sat Aug 23, 2008 1:02 pm

Hmm... Kalo berbicara soal mig turbo gak ada habisnya.. dan maap barang lama juga.. Jadi LOCK aja ya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mig33Turbo   Today at 4:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mig33Turbo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: RECYCLE BIN :: Posting yang di kunci-
Navigasi: