WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 FMPC v1.0.2 final

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b33nk
SERSAN
SERSAN


Male
Jumlah posting : 83
Age : 31
Lokasi : jogjakarta
Nick mig33 : b3nk_puzh, avocad
Pengguna aktif room : medan
Registration date : 22.06.08

PostSubyek: FMPC v1.0.2 final   Wed Aug 27, 2008 12:35 am

FMPC v1.0.2 final

Whats new:

*Penambahan tab "OPTION". jadi total ada 3 tab di FMPC.

*Pilihan Kick Starter, bisa manual, bisa otomatis, dan pemilhan nick mana yang pengen lo bikin sebagai kick starter.

*Preset text, untuk memudahkan pengiriman text, sudah disediakan preset teks, diantaranya ucapan salam, emote commands, dan icon. pengiriman bisa manual satu migpro saja, ato sekaligus semua migpro mengirim teks bersamaan.

*Fitur SAVE/LOAD yang lebih baik, lo ga usah nginget2 lagi nama set multi lo, karena sekarang SAVE/LOAD memakai sistem kotak dialog layaknya applikasi windows. file yang tersimpan berupa file .ini, yang bisa di edit dengan notepad.

*Tombol Enter yang suka macet, udah gw benerin, mudah2an ga bakalan macet2 lagi. kalopun kejadian macet, lo tunggu 30 detik kurang lebih, ntar otomatis bakalan jalan lagi, ato kalo lo ga mau nunggu, lo klik aja tombol "KClear" untuk membebaskan tombol E/G(Enter/Get) yang macet.

*Pengambilan List (Autolist) ga mesti nick01 yang masuk duluan, boleh nick mana aja yang masuk, dan mendapatkan data orang2 yang ada dirum. walopun Nick01 kena kick, dc ato apapun yang ngalangin nick ntu masuk ke rum, Autolist tetep berjalan. 8 dari sepuluh tester dah bilang OK banget.

*Tombol kick, untuk jaga2 kalo2 ada nick yang masuk, lo refresh listnya dia ga kena, maka alternatif untuk melakukan kick ma orang tu adalah dengan mengetik nama target di kotak dimana biasa lo ketik kata2 untuk dikirim. kalo dah ketik namamya disitu, baru lo klik tombol ijo...eh...tombol kick....

*Tombol Stext, untuk menyimpan teks yang hendak lo kirim, lalu lo bisa kirim teks nya 1 per 1...
password: freezer.crazy4us.com

http://www2.evilshare.com/39f745e4-61ef-102b-8d56-00a0c993e9d6

Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andy_mai_jo
Brig. JENDERAL
Brig. JENDERAL


Male
Jumlah posting : 601
Age : 34
Lokasi : sungai pinyuh
Nick mig33 : andy_mai_jo
Pengguna aktif room : pinyuh oke
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: FMPC v1.0.2 final   Wed Aug 27, 2008 6:42 am

gw post aja kena hapus :suspect:

katanya udah ada yg post....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
FMPC v1.0.2 final
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sedikit tentang Final Fantasy
» Logo Final untuk Komunitas
» WTS : Honda RS125R(NX4) - 2004 - Final Version GP125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: RECYCLE BIN :: Posting yang di kunci-
Navigasi: