WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Overclock Mozilla

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rere
KAPTEN
KAPTEN


Female
Jumlah posting : 209
Age : 29
Lokasi : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANGЕ
Nick mig33 : rere...
Pengguna aktif room : Dimana aja
Registration date : 12.05.08

PostSubyek: Overclock Mozilla   Sat Sep 06, 2008 11:11 am



Seperti yang kita ketahui Browser yang paling handal, Bagus dan Top di dunia untuk saat ini masih di miliki Mozilla FireFox. Karena browser yang satu ini bisa lebih cepat dan stabil di bandingkan dengan browser2 lainnya. Bahkan saat ini hanya Mozilla yang benar2 bisa menampilkan sebuah halaman web dengan sempurna. Karena tidak semua tampilan Web / Blog yang bisa di buka secara sempurna oleh sebuah Proram Browser Internet.

Kembali Ke Topic Mozilla FireFox dengan segala keunggulan yang sudah di sebutkan diatas tentunya terdapat juga beberapa kekurangannya, yaitu Beban dalam menggunakan Memory, terutama jika kita banyak menggunakan tab browser pada FireFox. Dan juga jika koneksi kita tidak terlalu bagus akan menyebabkan crash. Dan yang pasti kita juga tidak mau Computer kita menjadi lambat hanya gara-gara membuka Browser Mozilla.




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com - http://mig33tegal.tk/
C-C
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1310
Age : 37
Lokasi : madiun
Nick mig33 : a.a c-c
Pengguna aktif room : Madiun
Registration date : 24.01.08

PostSubyek: Re: Overclock Mozilla   Sat Sep 06, 2008 2:42 pm

Memang bener sih bak untuk sekarang mozila memang yang terbaik tapi sayangnya kalo broser pake mozila untuk buka web/wap yang pake sripts WML gak bisa ya mbak ???? apa aq yang belum tau caranya ya mbak rere tolong di bantu ya mbak

ini contohnya y mbak wap yang gak bisa di buka ama mozila http://wap.wen.ru siapa tau pean bisa mbak kalo bisa jangan lupa ya mbak kasih tau aq Very happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiunmig33.forumotion.com
oxy93nz
LETNAN
LETNAN


Male
Jumlah posting : 159
Age : 25
Lokasi : kota bangun
Nick mig33 : hendaime,oxy93nz
Pengguna aktif room : kota bangun
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Overclock Mozilla   Sat Sep 06, 2008 2:44 pm

Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kutaikartanegara.com
rere
KAPTEN
KAPTEN


Female
Jumlah posting : 209
Age : 29
Lokasi : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANGЕ
Nick mig33 : rere...
Pengguna aktif room : Dimana aja
Registration date : 12.05.08

PostSubyek: Re: Overclock Mozilla   Sun Sep 07, 2008 7:19 pm

A.A wrote:
Memang bener sih bak untuk sekarang mozila memang yang terbaik tapi sayangnya kalo broser pake mozila untuk buka web/wap yang pake sripts WML gak bisa ya mbak ???? apa aq yang belum tau caranya ya mbak rere tolong di bantu ya mbak

ini contohnya y mbak wap yang gak bisa di buka ama mozila http://wap.wen.ru siapa tau pean bisa mbak kalo bisa jangan lupa ya mbak kasih tau aq Very happy

bisa ko tp ada jg beberapa site seperti itu yg emang nda suport mozila itu dikarenakan di memakai bahasa coding XML klu ga salah Very happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com - http://mig33tegal.tk/
C-C
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1310
Age : 37
Lokasi : madiun
Nick mig33 : a.a c-c
Pengguna aktif room : Madiun
Registration date : 24.01.08

PostSubyek: Re: Overclock Mozilla   Sat Sep 13, 2008 1:29 pm

Punyaku kok langsung dunlud ya mbak?????? bukan brosing tapi malah dunlud

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiunmig33.forumotion.com
unyil_asjhrc
Let. KOLONEL
Let. KOLONEL


Male
Jumlah posting : 411
Age : 29
Lokasi : pandaan
Nick mig33 : unyil_asjhrc
Pengguna aktif room : tretes
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Overclock Mozilla   Tue Sep 16, 2008 12:41 am

Coba ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.inyuss.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Overclock Mozilla   Today at 4:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Overclock Mozilla
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: COMPUTER :: PC & LAPTOP-
Navigasi: