WWW.MADIUNMIG33.COM
madiunmig33@yahoo.co.id
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 cara jadi admin tiruan. moga berguna. hehehehehehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blok_underground
LETNAN
LETNAN


Male
Jumlah posting : 178
Age : 30
Lokasi : egypt
Nick mig33 : blok_underground
Pengguna aktif room : sahabat
Registration date : 14.05.08

PostSubyek: cara jadi admin tiruan. moga berguna. hehehehehehehe   Thu May 15, 2008 8:21 am

kita semua dah tau kalau
kita masuk rum yg persis sama dengan nama nik kita pasti ada sesuatu yg
ajaib dengan nik kita.... nah w pernah berfikir kalau admin menggunakan
cara seperti itu. dengan begitu mereka < admin> bisa masuk room
dengan segala keajaiban..... kalau temen-2 mau nyoba jadi
admin room. coba aja register nik yg sama dengan nama
room yg di khendaki. aku cuma nyoba sekali di room seru dan berhasil
jadi seperti admin betulan. hehehehe. lumayan ngerasain jadi admin 3
minggu, hehehehe... trus kita bisa ngekik persis seperti admin cuma
bedanya gak ada tulisan administrator tapi bisa keked tanpa vote. met
nyoba..
08 18
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fock
adm
adm


Male
Jumlah posting : 1326
Age : 71
Lokasi : in the cHaTrOOm
Nick mig33 : rasul, emas, fock
Pengguna aktif room : Madiun, Warung Kopi $2
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: cara jadi admin tiruan. moga berguna. hehehehehehehe   Thu May 15, 2008 1:16 pm




dobel post bro, jadi replynya ke judul satunya aja yak, yg ini aq lock biar ga bingung, maaf In love

_________________
Cinta adalah Kematian atas Egoisme dan Egosentrisme.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/nikiforenko320
 
cara jadi admin tiruan. moga berguna. hehehehehehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» (wta) cara ceperin ninin..?
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM MADIUN MIG33 :: RECYCLE BIN :: Posting yang di kunci-
Navigasi: